DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Real : Z. Zidane humilié au Parc des Princes

0

Le Real Madrid a sombré face au Paris Saint-Germain (0-3), ce mercredi à l’occasion de la 1ère journée de Ligue des Champions. Une défaite logique, pour laquelle l’entraîneur merengue Zinédine Zidane n’a pas cherché d’excuse. Le Français pointe notamment des manques dans l’entrejeu.

« On n’a pas passé une bonne soirée. On a bien commencé mais il nous a manqué beaucoup d’intensité. On a été mangés dans les duels au milieu de terrain, vite dépassés au milieu de terrain, surtout par l’intensité mise par le PSG.

On a péché dans l’intensité, et à ce niveau-là ce n’est pas possible. (…) La deuxième période n’a pas été meilleure, on a été vite mis en difficulté. Sur 90 minutes, on ne s’est pas créé beaucoup d’occasions. Ils ont été meilleurs ce soir, il va falloir qu’on se repose. On va continuer à travailler », a déploré le technicien tricolore, au micro de la chaîne RMC Sport.