DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Le Barça remporte le Clasico sur le fil

0

Le Barça fait le break en tête de La Liga! C’est pourtant le Real qui a ouvert le Clasico, suite à un centre de Vinicius dévié dans son but par Araujo, mais les Catalans ont égalisé juste avant la pause, via Sergi Roberto et planté le coup de grâce dans les arrêts de jeu, via Frank Kessié. Les Blaugrana domptent leur meilleur ennemi (2-1) et s’envolent en tête du championnat: 12 points d’avance pour le Barça sur le Real.

Le FC Barcelone a raflé sur le fil le clasico retour comptant pour la 26e journée de Liga 2-1 face au Real Madrid dimanche au Camp Nou, et fait un grand pas vers le sacre, avec maintenant douze points d’avance à douze journées de la fin.

Titulaire dans le but madrilène, Thibaut Courtois s’est retourné à la fin de chaque période. Après que Ronald Araujo a dévié un centre de Vinicius dans ses propres cages pour porter le Real au commandes(9e), le titulaire surprise Sergi Roberto a égalisé juste avant la mi-temps (45e). Son remplaçant Franck Kessié, entré à la 77e, a offert la victoire aux Catalans d’une reprise du droit à la 90e+2.

Le Barça fait un grand pas vers le titre. Avec 68 points, les Blaugrana portent en effet leur avance sur les Merengue à 12 points.