DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

LCD : Mbappé écrase le barca

0

Triple buteur contre le FC Barcelone (4-1), ce mardi, lors du 8e de finale aller de la Ligue des Champions, l’attaquant du Paris Saint-Germain Kylian Mbappé (22 ans, 6 matchs et 5 buts en LdC cette saison) a mis la planète football à ses pieds. Sur le terrain, le Français n’a laissé aucune chance à ses adversaires, à l’image de Sergino Dest, qui a terminé avec des maux de tête.

Le pauvre Gerard Piqué, de retour après trois mois d’absence, est également passé à la caisse. En seconde période, le défenseur central catalan a même été contraint de retenir le champion du monde tricolore par le maillot pour tenter de l’arrêter. Même par les moyens illégaux, rien n’a fonctionné pour les Blaugrana face à Mbappé.