S'informer devient un réel plaisir

Espagne : VAR, les images qui créent le scandale

0

L’assistance vidéo à l’arbitrage fait beaucoup parler, et pas seulement en Ligue 1.

Un drôle de cas est en effet apparu en Liga ce dimanche, lors du match entre Valladolid et le Real Madrid (1-4).

Alors que les locaux pensaient ouvrir le score grâce à Sergi Guardiola à la 14e minute, le but a été annulé pour un léger hors-jeu.

Et comme toujours, au moment de la vérification de la VAR, le diffuseur montre les arbitres en train de visionner les images.

Sauf qu’à ce moment, les téléspectateurs ont vu la salle vidéo vide avec les ordinateurs éteints, comme si personne n’était là pour valider le but…

Bien sûr, il s’agit sûrement d’une erreur de la réalisation, qui a dû diffuser les mauvaises images sur le direct.

En tout cas, la scène provoque un petit scandale en Espagne, sachant que la décision a finalement profité aux Merengue…