DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Can 2019 : Le Mali écrase la Mauritanie et occupe la 1ere place du Groupe E

0

C’en est fini pour cette journée de football ! Le Mali a bien clos les débats en écrasant la Mauritanie, 4-1. Résumé du match.

Le Mali a pris les devants justes avant la pause. Dans une rencontre qu’il aura dominée mais où la Mauritanie a joué sur ses bases sans trop être inquiétante devant. A la 37e mn, le capitaine malien donne l’exemple.

Avec une frappe venue d’ailleurs, Abdoulaye Diaby nettoie la lucarne du gardien mauritanien. Continuant le pressing après ce but, les Maliens en remettent un autre, sur penalty. C’est Moussa Marega qui s’en est chargé. Nous jouions la 44e minute.

En seconde période, le Mali continue sur sa lancée. En soliste, Adama Traoré se joue de la défense mauritanienne et corse l’addition à 3-0. Nous jouions la 54e minute. A la 72e minute, la Mauritanie marque le plus premier but de son histoire en Coupe d’Afrique. Mais la joie sera de courte durée. Adama Traoré permettant au Mali de corser l’addition, à la 73e minute de jeu. 4-1 !