DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Angleterre : Tottenham enchaîne, Liverpool aussi !

0

Troisième match, et troisième victoire pour le Tottenham de José Mourinho. A domicile, les Spurs ont difficilement dominé Bournemouth (3-2) ce samedi, dans le cadre de la 14e journée de Premier League. Portés par Alli (21e, 50e), auteur d’un doublé, et le Français Sissoko (69e), les Spurs se placent provisoirement à la 5e place.

De son côté, le leader Liverpool aussi s’est imposé. Grâce à un doublé de Van Dijk (18e, 24e) en première période, les Reds ont remporté un 13e match en championnat, contre Brighton (2-1). Et ce malgré l’expulsion de leur gardien Alisson à la 76e, et la réduction du score de Dunk (79e).

Enfin, le Chelsea de Frank Lampard rencontre lui un nouveau coup d’arrêt… et s’incline à la maison contre West Ham (0-1). Titulaire pour la 2e fois de la saison en championnat, le Français Giroud n’a pas brillé et ni pu empêcher la défaite des siens. Les Blues restent 4es.