DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Angleterre : Ronaldo buteur, De Gea héroïque !

0

Un match tout simplement délirant. Au terme de 96 minutes folles, Manchester United a arraché une victoire incroyable à West Ham (1-2), ce dimanche, lors de la 5e journée de Premier League. Menés après un but de Benrahma sur une frappe déviée par Varane (30e), les Red Devils ont immédiatement réagi par Ronaldo, buteur en deux temps après un service de Fernandes (35e).

Bousculés après la pause, les visiteurs ont échappé de peu à un penalty pour une faute évidente de Wan-Bissaka sur Soucek. Par la suite, Ronaldo a lui aussi été floué par M. Atkinson en n’obtenant pas deux penalties pour des fautes de Coufal et Zouma. L’ancien des Hammers, Lingard, a remis les siens devant sur une énorme frappe dans la lucarne (89e), mais c’est finalement De Gea, tant critiqué après la séance des tirs au but complètement ratée contre Villarreal lors de la finale de la dernière Ligue Europa, qui a sorti un arrêt fabuleux sur le penalty de Noble, entré en jeu à la 95e minute. Fou, complètement fou !