DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Angleterre: Man Utd se saborde, Fulham relégué

0

Très mauvaise opération pour Manchester United. Alors qu’ils avaient l’occasion de se hisser provisoirement sur le podium, les Red Devils ont manqué le coche en se faisant renverser sur le terrain de Wolverhampton (1-2) ce mardi en match avancé de la 33e journée de Premier League.

Pour ce dernier match avant le quart de finale aller de la Ligue des Champions programmé mercredi prochain face au FC Barcelone, McTominay a pourtant ouvert le score d’une belle frappe (13e), mais Jota a profité d’une erreur de Fred pour égaliser (25e).

Réduits à dix après l’expulsion de Young à l’heure de jeu, les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer ont ensuite à nouveau cédé sur un but contre son camp de Smalling (77e). Toujours 5e après ce revers, MU se complique la tâche dans la course à la C1.

Balayé par Watford (1-4) dans l’autre match du jour, Fulham rejoint officiellement Huddersfield dans la charrette des relégués.