DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Angleterre : malmené, Arsenal accroche Chelsea !

0

Arsenal n’a rien lâché ! Malmenés par Chelsea (2-2) ce mardi, et longtemps en infériorité numérique, les Gunners ont arraché un précieux point dans le cadre de la 24e journée de Premier League. Après l’expulsion de David Luiz, auteur d’une faute sur Abraham en tant que dernier défenseur à la 26e minute, Jorginho (28e) transformait la sentence sur penalty.

Une ouverture du score logique… et un match tranquille pour les Blues, jusqu’à l’égalisation du jeune Martinelli (63e) à la suite d’une terrible glissade de Kanté dans le rond central ! Frustrant pour un Chelsea ultra dominateur. Mais le 4e du championnat avait de la ressource et reprenait finalement l’avantage sur un but d’Azpilicueta (84e). Suffisant pour l’emporter ? Et bien non ! D’un joli enroulé du pied gauche, Bellerin (87e) remettait les deux formations à égalité et offrait finalement le nul à son équipe. Un résultat inespéré pour Arsenal, toujours 10e au classement, alors que Chelsea reste 4e.