DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Allemagne : Lewandowski porte le Bayern

0

Après deux nuls consécutifs en championnat, le Bayern Munich renoue avec la victoire contre Wolfsburg (2-1) ce mercredi à l’occasion de la 12e journée de Bundesliga. Rapidement menés après un but de Philipp (5e), les Bavarois ont renversé les visiteurs grâce à un doublé de l’inévitable Lewandowski (45e+1, 50e), avec une passe décisive de Coman sur le premier but du Polonais. Gêné dans ce match, le champion d’Allemagne peut également remercier son gardien Neuer, auteur d’un arrêt décisif en fin de partie sur une frappe de Bialek.

Au classement, le Bayern est 2e à un point du Bayer Leverkusen, qui a écrasé le FC Cologne (4-0), avec un but de l’ancien Parisien Diaby notamment. Vainqueur sur le terrain d’Hoffenheim (1-0), le RB Leipzig complète le podium.