DERNIERES INFOS
S'informer devient un réel plaisir

Angleterre : Liverpool l’emporte contre Chelsea !

0

Liverpool a répondu à Manchester City ! A l’occasion de la 34e journée de Premier League, Liverpool a dominé Chelsea (2-0) ce dimanche.

Dès le début de la partie, les Reds exerçaient une grosse pression sur les Blues et Kepa devait sortir le grand jeu sur une volée de Salah ! Intense et rythmée, la rencontre devenait un véritable combat avec une bataille acharnée dans le cœur du jeu.

Malgré le contrôle du ballon et des vagues incessantes, Liverpool manquait de précision dans la zone de vérité pour faire la différence.

Dès le retour des vestiaires, le Sénégalais se rattrapait en reprenant devant le but vide un caviar d’Henderson afin d’ouvrir le score (1-0, 50e) ! Anfield pouvait exploser !

Dans la foulée, Salah faisait le break avec un but tout simplement exceptionnel avec une frappe à l’entrée de la surface qui se logeait dans la lucarne de Kepa (2-0, 52e) !

Portés par un public en folie dans les tribunes, les Reds, malgré la sortie sur blessure d’Henderson, retrouvaient le contrôle du jeu et étouffaient rapidement la révolte des Blues.

Finalement, Liverpool conservait cet avantage au score et empochait un succès mérité pour retrouver la tête de la Premier League avec deux points d’avance sur City, qui compte un match en retard.